Mit dem Zusatzmodul Kantinenabrechnung (gfos KAA) können Sie firmenfremde Kantinenbesucher, Kostenstellenkarten, Veranstaltungen und Bewirtungen abrechnen. Der Rechnungsdruck erfolgt über ein integriertes Druckprogramm.

Im Rahmen der Kantinenabrechnung (gfos KAA) stehen Ihnen die folgenden Programme zur Verfügung:

Korrektur Bewirtung (KBE11)“ ,

Schnittstelle am Automaten (KBE05)“ .

Hinweis:

Voraussetzung für die Nutzung des Bewirtungsantrags im Intranet ist der Einsatz des Zusatzmoduls Bildschirmerfassung im Web (gfos BIW).

Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter „Bildschirmerfassung im Web (gfos BIW)“.