So definieren Sie eine Tabelle als durchsichtig

Hinweis

Nur relevant für Auswertungen, die auf einer mitgelieferten Berichtsvorlage basieren.

Damit beim Aufbereiten einer Auswertung die Option „Alternierende Zeilen andersfarbig“ auch für Tabel- len berücksichtigt wird, müssen Sie diese Tabellen auf „durchsichtig“ setzen.

Verfahren Sie wie folgt:

1.Markieren Sie die gewünschte Tabelle und klicken Sie sie anschließend mit der rechten Maustaste an.

2.Wählen Sie aus dem Kontextmenü den Befehl ’Durchsichtig’.

Die Tabelle wird als „durchsichtig“ definiert, und die alternierenden Zeilen der Tabelle wer- den in Auswertungen auf Wunsch andersfarbig dargestellt (nur bei Auswertungen, die auf mitgelieferten Berichtsvorlagen basieren).