So genehmigen Sie Abwesenheitenanträge (mitarbeiterbezogen)

1.Öffnen Sie in der schichtbezogenen Einsatzplanung die „Suchen“-Seite.

2.Aktivieren Sie in der Registerkarte „Option“ das Feld BEANTRAGTE ABWESENHEITEN.

3.Klicken Sie oder an, um die jeweilige Ansicht zu öffnen.

Wenn ein Mitarbeiter über die Workflowkomponente eine Abwesenheit beantragt hat, wird dies in seiner Planung durch einen Unterstrich an den betreffenden Tagen angezeigt.

4.Klicken Sie einen dieser Tage mit der rechten Maustaste an.

Es wird ein Fenster geöffnet, in dem alle offenen Anträge dieses Mitarbeiters angezeigt werden, die Sie in Ihrer Funktion als Vorgesetzter genehmigen dürfen.

5.Markieren Sie in der Spalte „Genehmigung“ alle Anträge, die Sie genehmigen wollen.

6.Klicken Sie oder an.

Die markierten Anträge werden genehmigt oder abgelehnt.