So können Sie Spalten anzeigen / verbergen

Sofern Sie über eine generelle Berechtigung verfügen, können Sie in der „Gruppenübersicht“ einzelne Spalten einer Tabelle aus- oder einblenden.

1.Klicken Sie an.

Das Fenster „Spalten ausblenden / hinzufügen“ wird geöffnet. Hier werden alle Spalten aufgelistet, die in dieser Tabelle angezeigt werden können.

2.Deaktivieren Sie hier die Spalten, die ausgeblendet werden sollen. (Durch Anklicken der Schaltfläche werden alle Spalten aktiviert, mit Hilfe der Schaltfläche werden die Häkchen vor allen Spalten entfernt.) Beachten Sie, dass mindestens eine Tabellenspalte ausgewählt sein muss.

3.Bestätigen Sie die Auswahl mit .

In der Tabelle werden nur noch die Spalten angezeigt, die zuvor mit einem Häkchen versehen waren.

Achtung

Das Aus- bzw. Einblenden von Spalten ist benutzerübergreifend gültig! Eine Spalte, die Sie ausblenden, steht anschließend auch anderen Mitarbeitern nicht mehr zur Verfügung.