So legen Sie Unterordner an

1.Öffnen Sie das „gfos Select Studio“.

2.Klicken Sie „Alle Ordner“ an und

klicken Sie an oder

drücken Sie die rechte Maustaste und wählen Sie „Neuer Ordner“.

Ein neuer Ordner wird angelegt, die Bezeichnung des Ordners ist markiert.

3.Geben Sie den Namen des neuen Ordners ein (z. B. „AAZ“) und drücken Sie die <Return>-Taste.

Der Ordner mit dem neuen Namen wird gespeichert.

4.Wiederholen Sie die Schritte Klicken Sie„Alle Ordner“ an und und Geben Sie den Namen des neu- en Ordners ein (z. B. „AAZ“) und drücken Sie die <Return>-Taste., bis Sie alle benötigten Ordner angelegt haben.