So legen Sie die Sortier-Reihenfolge der Module, Ordner und Programme fest

1.Öffnen Sie in der Baumansicht den Zweig, dessen Inhalt Sie neu sortieren möchten.

Auf der rechten Seite der Programmübersicht werden die Ordner und/oder Programme angezeigt.

2.Klicken Sie in der Multifunktionsleiste an.

Das Fenster „Sortierung anpassen“ wird geöffnet.

3.Mit den Schaltflächen und können Sie das markierte Programm verschieben und so die Reihenfolge Ihrer Wahl festlegen.

4.Wenn Sie alle Programme in die gewünschte Reihenfolge gebracht haben, klicken Sie an.

Die Sortierung wird gespeichert.