So löschen Sie Planzeiten

Bei Bedarf können Sie die Planzeiten einer Person, einer Planungseinheit oder einer Abteilung löschen.

„Tageswerte“
d.h. Sie löschen die Planzeiten eines bestimmten Tages, mehrerer einzelner Tage oder Zeiträume

„Wochen“
d.h. Sie löschen die Planzeiten einer bestimmten Woche bzw. mehrerer Wochen

Verfahren Sie dazu wie folgt:

1.Klicken Sie an.

Sie gelangen in das Fenster „Stundenbezogene Einsatzplanung Löschen“.

2.Erfassen Sie die folgenden Daten:

EBENE
Wählen Sie aus, welche Ebene gelöscht werden soll (Person, Planungseinheit oder Abteilung).

PERSONALNUMMER / PLANUNGSEINHEIT / ABTEILUNG
Abhängig von der gewählten Ebene wählen Sie hier die Personalnummer, die Planungseinheit oder die Abteilung aus, deren Planzeiten gelöscht werden sollen.

ZEITRAUM
Wählen Sie, welcher Zeitraum gelöscht werden soll (Tageswerte oder Monat).

LÖSCHEN DATUM
Geben Sie das Datum ein, an dem die Planzeiten gelöscht werden sollen.

Zurück zu Stammwerten
Wird eine Person für einen oder mehrere Tage in den Pool freigegeben, kann die abgebende Planungseinheit die Person aus dem Pool entnehmen, solange die Person nicht durch einen anderen Planer aus dem Pool entnommen wurde. Wurde die Person im Ziel (leihende Planungseinheit) eingeplant, kann diese nur durch den leihenden Planer wieder in den Pool zurückgegeben oder mit der Funktion „zurück zu Stammwerten“ in die Quelle zurückversetzt werden.

3.Klicken Sie an.

Die Planzeiten werden gelöscht.