So ordnen Sie Meldungsklassentexte zu

1.Öffnen Sie das Programm „Meldungsklassen“ und dort die Registerkarte „Einzelübersicht“.

2.Klicken Sie an.

3.Wählen Sie im Feld MELDUNGKLASSE die gewünschte Meldungsklasse.

4.Geben Sie nun in der Tabelle in der Spalte „Textkennzeichen“ an, worum es sich bei dem Meldungsklassentext handelt:

Bildschirmtext,

Fehlertext.

5.Wählen Sie anschließend in der Spalte „Prg.“ das gewünschte Programm und die Textnummer aus.

Die Spalten „Textnr.“ und „Text“ werden automatisch gefüllt.

6.Bei Bedarf können Sie die Text-Nummer in der Spalte „Textnr.“ ändern oder in der Spalte „Text“ manuell einen Text eingeben.

7.Wiederholen Sie die Schritte 4. bis 6., bis Sie alle Meldungsklassentexte zugeordnet haben. Um eine neue Zeile in die Tabelle einzufügen, drücken Sie die <>-Taste.

8.Klicken Sie an.

Die zugeordneten Meldungsklassentexte werden gespeichert.