Zutrittsraster/modelle werden für KABA bzw. Datafox Terminals benötigt.

Im Programm „Zutrittsraster“ legen Sie fest,

in welchem Zeitraum,

an welchen Wochentagen und

an welchen Sondertagen

Zutritt zu einem Raum gewährt wird, der durch einen Konzentrator (ein Zutrittsmanager der Hersteller KABA oder Datafox, also ein Hauptgerät) gesichert ist.

Zutrittszeitraum

Hinterlegen Sie für jedes Zutrittsraster den Zeitraum (von / bis), in dem der Zutritt zu einem Raum erlaubt ist.

Zuordnung Tage

Kreuzen Sie die Wochentage an, an denen das Zutrittsraster gelten soll.

Zuordnung Sondertage

Geben Sie hier das Zutrittsmuster der Sondertage ein, an denen der Zutritt erlaubt ist (s. Beispiel: Sondertag).

Beispiel: Sondertag

Sie aktivieren als Zutrittsmuster Typ1 und Typ2 (= ).

Das Zutrittsraster ist nur an den Sondertagen gültig, bei denen als Zutrittsmuster die folgenden Typ-Kombinationen aktiviert sind (vgl. „Sondertage (ZST10) -> Zutrittsmuster“):

Hinweis:
Entspricht das Zutrittsmuster nicht dem festgelegten Muster am Sondertag, so ist kein Zutritt möglich.

Typ1

Typ2

Typ3

PIN-Code

Entscheiden Sie, ob der Zutritt zu einem Raum zusätzlich durch Eingabe eines PIN-Codes gesichert sein soll. Der PIN-Code des Mitarbeiters wird im Programm „Personalstamm ZUK“ oder alternativ, wenn freigeschaltet im Programm „Passwort“ hinterlegt.