Dieses Modul ist eine Java-basierte Erfassungskomponente für Kommt-/Geht-, Dienstgang und Kostenstellenwechsel-Buchungen mittels Eingabe der Personal-Nr. und dem Passwort (PIN) in Handys (oder Blackberrys oder anderen mobilen Endgeräten als Ersatz zur Buchung an einem ZDE-Terminal). Voraussetzung ist die Installation von JAVA MIDP 2.0 oder höher und die Unterstützung des http-Protokolls um Internetseiten aufrufen zu können. Im Gegensatz zu gfos.Workforce | Mobile ist die mobile Zeiterfassung offlinefähig.