Mit dem Modul gfos.Workforce | Mobile ermöglichen wir Ihnen eine noch größere Mobilität im Bereich der Zeiterfassung. Weitgehend geräteunabhängig können Workflows, Genehmigungen und Buchungsdaten direkt über das Smartphone, iPhone, Blackberry oder auch iPad/Tablet-PC abgesetzt werden.

Hinweis

Dies ist lediglich eine Teil-Beschreibung des Moduls gfos.Workforce | Mobile. Die Dokumentation wird noch um weitere Angaben und Funktionalitäten ergänzt.

Mittels Web-App direkt per Smartphone können Sie als Mitarbeiter

Ihre Zeitbuchungen vornehmen,

Kostenstellen erfassen,

Abwesenheiten, fehlende Buchungen, Sonderzeiten, Sonderschichten beantragen und

sich über aktuelle Saldenstände informieren.

Als Führungskraft können Sie

die An- und Abwesenheiten* Ihrer Mitarbeiter stets einsehen,
(Voraussetzung: gfos.Workforce | An-/Abwesenheitszeiterfassung (AAZ))

Anträge genehmigen,
(Voraussetzung: gfos.Workforce | An-/Abwesenheitszeiterfassung (AAZ) & Workflow (WFK))

Personaleinsatzpläne einsehen.
(Voraussetzung: gfos.Workforce | Personaleinsatzplanung (PEP))

Eine Offline-Applikation für die Projektzeiterfassung ermöglicht eine unkomplizierte Synchronisierung der Daten auf den stationären Server, sobald die Verbindung wieder vorhanden ist.

Sicherheit

Die Daten werden mittels https verschlüsselt und erst bei Erreichen der Datenbank entschlüsselt. Eine Datenmanipulation wird so von vornherein ausgeschlossen.

Zielgruppe

Der Einsatz des Moduls gfos.Mobile empfiehlt sich besonders bei Mitarbeitern, die häufig außer Haus Termine wahrnehmen müssen, also z. B.

Außendienst,

Monteure,

Baustellen-Mitarbeiter,

etc.