Der reine Export von Daten ist auch möglich, wenn Sie die Modulversion -Select-Light (gfos SEL) einsetzen.

Auch bei Einsatz der Light-Version steht Ihnen in den Pflegeprogrammen in der Multifunktionsleiste die Befehlsschaltfläche „Erweiterter Export“ für den Export der Datensätze zur Verfügung (s. „So exportieren Sie Datensätze“ im Handbuch „gfos 4.8 – Einführung und Grundlagen“).

Neben dem Export von Daten ist auch das Vererben von gfos Standard-Reports möglich. Diese können neben den Originalen als eigene Reports gespeichert und den Anwendern zur Auswahl zur Verfügung gestellt werden.

Die ausführliche Beschreibung dieses Moduls finden Sie in der Dokumentation „gfos SELECT (Vollversion) (SLV)“.