Mit dem Modul Select (gfos SLV) stehen Ihnen jederzeit alle erforderlichen Informationen zur Verfügung. So können Sie auf einfache Art und Weise zusätzlich zu den gfos Standard-Auswertungen Ad-hoc-Abfragen durchführen, um Berichte, Bescheinigungen, Grafiken, oder Diagramme individuell zu erstellen.

Darüber hinaus können Sie eine formatierte Ausgabe erzeugen und Daten an andere Programme übergeben, z. B. an Excel oder Word.

Durch arithmetische Funktionen, Sortier- und Suchkriterien ist es möglich, Auswertungen frei zu gestalten.

Export

gfos SLV ermöglicht den wahlfreien Export von Daten in zahlreiche Zielformate.

Reports

Sie haben die Möglichkeit, Reports aus sämtlichen Datenfeldern von gfos frei zu erstellen und alle vorhandenen Tabellen miteinander zu verknüpfen. Für die Reports können Sie individuelle Layouts gestalten oder die Vorlagen, die von gfos geliefert werden, für die Nutzung von Standardformaten verwenden.

Für die Erzeugung der Reports können Sie über verschiedene Pflegeprogramme Suchkriterien und Sortierfolgen definieren.

Die von Ihnen kreierten Reports werden in das gfos Menü eingebunden, wodurch auch das komplette gfos Berechtigungskonzept gültig ist.

Die Benutzer eines individuellen Reports merken von der Bedienung und vom Aussehen her keinen Unter- schied zu den gfos Standardreports.

Die ausführliche Beschreibung dieses Moduls finden Sie in der Dokumentation „gfos SELECT (SLV)“.