An jedem Zeiterfassungsterminal haben Sie generell die Möglichkeit, über eine bestimmte Taste (Saldotaste) eine Saldoinformation aufzurufen.

Wenn Sie das Zusatzmodul gfos VAR einsetzen, können Sie sich zusätzlich mit Hilfe der numerischen Tastatur die Salden von bis zu zehn verschiedenen Konten gleichzeitig anzeigen lassen.

Dabei können Sie nach Ihren eigenen Wünschen festlegen, welche Salden beim Drücken der Tasten 0 bis 9 angezeigt werden. Hierbei können neben den aktuellen Konten der Zeitdatenerfassung auch Summen- werte aus den folgenden Modulen angezeigt werden:

Tankdatenerfassung (gfos TAN),

Kantinenmanagement (gfos KAN) und / oder

Personalverkauf (gfos PVK).