Auf dieser Seite wird die ausführliche Stellenausschreibung mit folgenden Daten angezeigt:

Beschreibung

PDF-Datei(en) zum Download

Kriterien mit den jeweiligen geforderten Ausprägungen

Bei den o.g. Daten handelt es sich um die Daten, die Sie im Programm „Ausschreibungen“ angelegt haben.

Über die oben angezeigten Links in der Leiste können Sie in einen beliebigen Bereich navigieren und zu der Seite „Ausschreibungen“ zurückkehren.

Externe Ausschreibung

Zusätzlich zu der Ausschreibung, die Sie im Programm „Ausschreibungen“ angelegt haben, können Sie eine individuell gestaltete Version dieser Ausschreibung als PDF-Datei in der Ausschreibungsakte anlegen und den Bewerbern für weitere Informationen zur Verfügung stellen. Hier kann die Stellenausschreibung z.B. in Form einer grafisch gestalteten Anzeige dargestellt oder mit zusätzlichen Informationen versehen werden.

Im Bewerberportal werden alle PDF-Dateien, die Sie im Programm „Ausschreibungen“ in der Dokumentenakte angelegt haben, zum Download angeboten.

Wenn Sie exakt eine PDF-Datei angelegt haben, dann erscheint diese in Form eines Icons neben dem Titel der Ausschreibung.

Wenn Sie mehrere PDF-Dateien anlegen, dann werden diese am Ende der Beschreibung in Form von Text-Links angezeigt.

Über diese Schaltfläche bzw. diese Links kann der Bewerber sich die jeweilige PDF-Datei herunterladen. (Vgl. „Ausschreibungen (FST07)“.)

Hinweis

Wenn in der Ausschreibungsakte keine PDF-Datei abgelegt ist, werden weder PDF-Icon noch Links angezeigt. Andere Formate werden grundsätzlich nicht angezeigt und können daher für interne Dokumente verwendet werden.

Jetzt bewerben

Wenn der Bewerber registriert und eingeloggt ist und sich noch nicht auf diese Stelle beworben hat, dann gelangt er über die Schaltfläche „Jetzt bewerben“ auf die „Zusammenfassung“.

Die Schaltfläche ist inaktiv, wenn

der Bewerber sich bereits auf diese Stelle beworben hat. Ein entsprechender Hinweis wird ausgegeben.

der Bewerber nicht eingeloggt ist. In diesem Fall wird zusätzlich eine Schaltfläche „Login“ angezeigt.