Region
Fasst die markierten Elemente zu logischen Gruppen zusammen.

Unterbericht
Behandelt mehrfache Stamm-Detailbezeichnungen (z.B. Kontoauszug mit Bewegungen), ermöglicht Seite-an-Seite-Berichtsteile und hängt Berichtsteile zu einem Bericht zusammen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „Unterberichte“.

Seitenumbruch
Fügt einen Seitenumbruch ein.

PaintBox
Ermöglicht dynamisches Zeichnen während der Berechnung.

Kreuztabelle
Erstellt Berechnungen, die Daten aus der Datenbank summieren.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „Kreuztabellen“.