Im Programm „Erweiterter Personalstamm“ können Sie ergänzende Informationen wie

Adressen,

Telefonnummern, E-Mail-Adressen,

Stunden- / Monatslöhne und

Fotos der Mitarbeiter pflegen und auswerten. Diese Daten stehen unter anderem als Zusatzinformationen in der Personaleinsatzplanung zur Verfügung.

Ausführliche Informationen zur Personaleinsatzplanung finden Sie in der Dokumentation „Personaleinsatzplanung“.

Die Felder „Eintrittsdatum“ und „Austrittsdatum“ stehen als weitere Informationsfelder im Kopfbereich zur Verfügung.

Hinweis

Wenn Sie das Modul Schnittstelle Ausweiserstellung (gfos AWS) einsetzen, können die Personaldaten aus gfos an ein Ausweiserstellungssystem über- stellt und die im Ausweiserstellungssystem erzeugten Bilder an gfos zurück übertragen werden. Die Bilder werden im „Erweiterten Personalstamm“ visualisiert und für weitere Funktionen herangezogen (z. B. für das Modul Pförtnermonitor gfos PFM).