Im Programm„Tastenbelegung Terminal“ können Sie die zuvor angelegten Konten den verschiedenen Terminals zuordnen (vgl. „Anzeigen Terminal (GST54)“). Damit wird ein direktes Anzeigen dieser Konten am Terminal ermöglicht.

Darüber hinaus können Sie einzelnen Tasten eines Terminals auch die Funktion „Kostenstellenwechsel“ oder „Dienstgang“ zuweisen.

Hinweis

Wenn das Terminal als WAP-Terminal definiert wurde, werden nur bestimmte Personen bzw. Personengruppen auf ein spezielles Handy übertragen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation „An-/ Abwesenheitszeiterfassung“ unter „Mobile Zeiterfassung mit dem Handy (gfos MBZ)“.