Sie können den Menübaum in gfos Ihren individuellen Vorstellungen nach anpassen. Dazu müssen Sie

zunächst die Objekte (Module, Programme und Ordner) für das Menü anlegen, und

anschließend die benötigten Programme anlegen, sofern diese noch nicht vorhanden sind, und ggf. den Menübaum strukturieren.

Hinweis

Module bilden unterhalb von gfos die oberste Hierarchie-Ebene. Den Modulen können Sie wiederum Ordner oder Programme zuordnen.

Achtung

Die Struktur des Standardmenüs von gfos darf nicht geändert werden.