Türinitkarte

Die Türinitkarte kann immer nur genau eine Türkomponente initialisieren. Für jede weitere Initialisierung muss die Türinitkarte neu mit dem Programm“Terminals“ (GMKST07) beschrieben werden.

Zeitmodell / Sperrkarte

Die Zeitmodell- und Sperrkarten sind nicht terminalspezifisch, können also für die Aktualisierung mehrerer Terminals verwendet werden.

Zeitinitkarte

Bitte beachten Sie, dass die Zeitinitkarte eine statische Zeit vom Zeitpunkt des Beschreibens enthält. Je mehr Zeit zwischen Beschreiben und Aktualisierung an der Türkomponente vergeht, desto ungenauer ist die interne Zeit der Türkomponente.

Buchungskarte

Um eine Verbuchung der Zutrittsstempelungen der Türkomponente zu ermöglichen, muss im Programm „Ausweisdaten“ (GST11) für die betroffenen Benutzerausweise die zugehörige NoC-Ausweisnummer gepflegt sein. Andernfalls findet keine Verbuchung im Zutrittsprotokoll statt.