In einem Listenfeld werden die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten in Listenform aufgeführt. Stehen mehr Möglichkeiten zur Verfügung als in das Listenfeld passen, können Sie mit Hilfe der Maus die Bildlaufleisten nach oben oder unten ziehen, um sich in der Liste schnell zu bewegen.

Einträge auswählen:
Mehrere einzelne Einträge können Sie auswählen, indem Sie die <Strg>-Taste gedrückt halten und gleich- zeitig die gewünschten Einträge anklicken.

Wollen Sie mehrere zusammenhängende Einträge auswählen, halten Sie die <Shift>-Taste gedrückt und klicken gleichzeitig erst den ersten Eintrag und dann den letzten Eintrag in der Liste an.

Ausführliche Informationen über die Auswahl von Einträgen finden Sie unter „So wählen Sie aus, welche Datensätze selektiert werden sollen“ auf Seite 86.