Im Programm „Programme“ können Sie die Bezeichnungen von Programmen ändern. Darüber hinaus legen Sie hier fest, welchem Ordner ein Programm zugeordnet werden soll und an welcher Position das Programm im Menü erscheint.

Hinweis

Programme, die doppelt in verschiedenen Modulen verwendet werden, müssen einen Alias bekommen (z.B. „Planungskonten“ AST22 –> EAST22). Da- durch ist gewährleistet, dass Sie auch die Programmberechtigungen für diese Programme separat erteilen können.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „So legen Sie ein Programm mit einem Alias an“.