Sie können das Bewerberportal über Parametersätze Ihren individuellen Wünschen anpassen. Ihr gfos Berater ist Ihnen beim Einrichten des Portals gerne behilflich.

Login-Daten

Mit den Login-Daten wird definiert, mit welcher Einschränkung und Berechtigung aus dem Programm „Ausschreibungen“ selektiert werden soll:

Mandant für Login:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

LOGIN_MAND

10

String

OrgEinheit für Login:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

LOGIN_WERK

10

String

Person für Login:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

LOGIN_PERS

10

String

Berechtigungsgruppe für Login:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

LOGIN_BERGRP

10

String

Nummernkreis für Online-Bewerbungen:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

PREFIXNUMMERNKREIS

0

String

Nummernkreis-Präfix, der definiert, mit welchen Zeichen die Bewerberdaten aus dem Onlineportal beginnen. Z. B. „OB“ => Bewerbernummer „OB00000001“

Felder auf der Seite "Persönliche Daten"

Mindestalter:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

MIN_AGE

1000

String

Das geforderte Mindestalter der Bewerber. Wirkt sich auf den auswählbaren Bereich des Kalenders aus.

Höchstalter:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

MAX_AGE

1000

String

Das erlaubte Höchstalter der bewerber. Wirkt sich auf den auswählbaren Bereich des Kalenders aus.

Andere Parameter

Datenschutzbestimmungen:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

DATENSCHUTZURL

0

String

Hier wird die URL angegeben, unter der die Datenschutzbestimmungen aufgerufen werden können.

Bewerbungsstatus Online-Bewerbung:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

STATUS_BEWERBUNG_NEU

0

String

Der Status aus FBEWST (FST05), der bei einer Online-Bewerbung automatisch in den „Bewerberstamm“ (FST01) in der Registerkarte „Bewerbung“, in der Spalte „Status“ eingetragen werden soll, z. B. „OB eingetroffen“.

Dateien

Dateiformate:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

UPLOADFORMATE

0

String

Definiert die Dateiformate, die für eine Bewerbung hochgeladen werden dürfen!

Maximale Anzahl Uploads:

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

UPLOADSMAX

0

String

Maximale Anzahl von Uploads pro Bewerbung, sowie maximale Dateigröße in MB. Standard: 10#10

Verzeichnisse

Upload-Verzeichnis (Application Server):

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

UPLOADPATH

0

String

Pfad im Subnetz des Kunden (aus Sicht des Application Servers), auf den die Dateien der Bewerber hochgeladen werden. Der Pfad muss mit „docroot\attachments“ enden. Dies ist für die Verknüpfung der Dateien innerhalb des Bewerberstamms wichtig!

Upload-Verzeichnis (gfos Server)

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

UPLOADPATH_SERVER

0

String

Dies ist der UPLOADPATH aus Sicht des gfos Servers.

Upload-Verzeichnis für Ausschreibungen (Application Server):

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

UPLOADPATH_PDF

0

String

Pfad im Subnetz des Kunden (aus Sicht des Application Servers), auf dem die Dokumente der Ausschreibungen gespeichert werden. Der Pfad muss mit „docroot\documents“ enden. Dies ist für die Verknüpfung der Dateien innerhalb des Bewerberstamms wichtig!

Upload-Verzeichnis für Ausschreibungen (gfos Server):

PROGRAMM

KUNDE

PARAMETER

NR

TYP

WERT

FWST01

STANDARD

UPLOADPATH_DOCUMENTS

String

Dies ist der UPLOADPATH_PDF aus Sicht des gfos Servers.