Voraussetzung für die Übernahme der Personalstammdaten aus dem Abrechnungssystem ist,

dass die Daten in einem beliebigen Verzeichnis mit einem festen Datensatzformat bereitgestellt werden (in Verbindung zu Loga wird der Datenbankaustausch durch das Zusatzmodul gfos PEL unterstützt)

der Einsatz des Moduls gfos PER (s. hierzu „Personalstammübernahme (gfos PER) / (gfos PEL)“).

Die Übernahme des Personalstamms erfolgt im Programm „Auftrag Hintergrund“. Dort wählen Sie im Feld PROGRAMM den Eintrag Personalstammübernahme aus.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „So definieren Sie einen Hintergrundauftrag“.