Hier kann der Bewerber seine persönlichen Daten erfassen. Diese sind aufgeteilt in Benutzerdaten, Anschrift und Persönliche Daten.

Pflichteingaben sind durch ein Asterisk (*) gekennzeichnet.

Nachdem der Bewerber seine persönlichen Daten erfasst hat, sind diese gespeichert. Er muss sie also nicht für jede Bewerbung erneut erfassen. Über das Menü gelangt er nun zum Beispiel auf die Seite „Qualifikationen“.

Hinweis

Nicht erfasste Pflichteingabe-Felder werden farbig (im Standard: rot) unterlegt, nachdem der Bewerber die Schaltfläche „Speichern“ angeklickt hat.