Mittels des Buttons können Sie den Beratermodus aktivieren. Wenn dieser aktiviert ist, sieht das Programm „Terminal“ unverändert aus. Ist dieser allerdings nicht aktiviert (dies ist die Standardeinstellung beim ersten Start des Programms), so sehen Sie nur einen kleinen Teil der ganzen Tabreiter und vorhandenen Felder, um Ihnen eine erhöhte Usability und einen leichteren Einstieg in das Programm zu gewährleisten. Es sind alle Tabreiter und Felder ausgeblendet, die Sie nicht zwingend für die Anlage eines Terminals benötigen. Alle ausgeblendeten Felder werden automatisch mit sinnvollen Standardvorgaben gefüllt.

Der Beratermodus kann von jedem Benutzer aktiviert werden (Keine Passwortabfrage) und die Einstellung wird auch userspezifisch gespeichert. Wenn das Programm also beispielsweise mit aktivem Beratermodus geschlossen wird, so ist er beim nächsten Programmstart auch weiterhin aktiv.

Im weiteren Verlauf der Doku sind die Screenshots mit einem aktivem Beratermodus erfolgt, um auch auf jedes Feld mit detaillierten Beschreibungen eingehen zu können.

Hinweis

Der Beratermodus hat nur Auswirkungen auf die Einzelübersicht.

1.Auf der Einzelübersicht fügen Sie bitte einen neuen Satz für das NoC-Türterminal ein.

Terminalnummer
Hier geben Sie die Terminalnummer des NoC-Terminals an. NoC Terminalnummern können technisch bedingt nur im Bereich zwischen 1-65535 vergeben werden.

Bezeichnung
Hier geben Sie die Beschreibung des Türterminals an.

Terminaltyp
Hier stellen Sie bitte „PCS“ ein.

Funktion
Hier stellen Sie bitte „NetworkOnCard (NoC)“ ein.

Aktiv
Hier stellen Sie bitte „Aktiv“ ein.

Kalender
Grundlage zur Ermittlung von Sonder- und Feiertagen