Über diese Registerkarte können Sie verschiedene Einstellungen zum Drucken der Grafik festlegen.

Voreingestellt ist hier der auf Ihrem Rechner installierte Standarddrucker. Bei Bedarf können Sie über die Schaltfläche einen anderen Drucker auswählen und die üblichen Drucker-Einstellungen vornehmen.

Ausrichtung:
Wählen Sie, ob das Diagramm im Hoch- oder Querformat gedruckt werden soll.

Optionen:
Wählen Sie, welche der folgenden Optionen für den Druck gelten sollen:

Proportional
Die Grafik wird proportional an die Papiergröße angepasst. Dadurch ist ein Verzerren der Grafik ausgeschlossen.

Glätten
Die Kanten der Grafik werden beim Ausdruck geglättet, so dass „Treppeneffekte“ minimiert werden.

Durch Ziehen der Seitenrand-Linien in der Vorschau können Sie die Seitenränder vergrößern oder verkleinern.

Starten Sie den Druck, indem Sie die anklicken.