In dieser Registerkarte können Sie die Abwesenheiten eines Mitarbeiters detaillierter als im Kalenderblatt eingeben. Darüber hinaus können hier selbstverständlich auch die bereits bestehenden Abwesenheiten geändert werden.

Befehlsschaltflächen

In der „Einzelübersicht“ stehen Ihnen in den Gruppen „Satzoption Speicherung“ und „Programmfunktion“ die folgenden Befehlsschaltflächen zur Verfügung:

Symbol

Funktion

Buchungssatz einfügen
(s. „So planen Sie Abwesenheiten“)

Buchungssatz löschen

Kommentar einfügen (s. „Kommentare“)

Monatssummen anzeigen

Parametersatz

Über den Parametersatz ABE43 können Sie definieren, wie die Datensätze in der Einzelübersicht dargestellt werden (z. B. Vorbelegung immer ganzer Tag, oder Anzeige ohne Vorbelegung).