Diese Registerkarte und damit auch alle nachfolgend beschriebenen Parameter sind nicht Bestandteil der Plug&Play-Lösung!

Eine Funktion des Rückmeldedialogs ist die Info-Funktion. Über diese können alle Auswertungen, die auch im Dialog angewählt werden können am Rückmeldetermial angezeigt werden, ohne dass auf dem Terminal eine gfos-Client-Installation durchgeführt wurde.

Die Erstellung der Auswertung übernimmt hierbei der Windows-Dienst „gfos 4.8 Infoterminal“. Er empfängt die Auswertungsabfrage vom Rückmeldesystem, ruft das Auswertungsprogramm auf und kommuniziert das Ergebnis zurück zum Terminal.

Auf diesem Kartenreiter sind die terminalseitigen Steuerungsparameter zusammengefasst.

Infoserver-Timeout

Definieren Sie hier, wie lange in Sekunden das Terminal auf ein Ergebnis des Infoservers wartet, bevor die Auswertungsmaske geschlossen wird.

Infoserver-Acrobat

Stellen Sie hier ein, welche Version des Acrobat-Reader auf dem Terminal installiert ist.

Infoserver Host

Stellen Sie hier den Namen bzw. die IP-Adresse des Rechners ein, auf dem der Windows-Dienst „gfos 4.8 - Infoterminal“ installiert ist.

Infoserver Port

Stellen Sie hier den TCP/IP - Port ein über den der Client mit dem Windows-Dienst „gfos 4.8 - Infoterminal“ kommunizieren kann.

Infoserver-Drucken

Hier können Sie entscheiden, ob der Druck-Button in der Dokumentenansicht freigeschaltet sein soll.

AR Toolbar zeigen

Hier können Sie entscheiden, ob die Toolbar des Acrobat Readers in der Dokumentenansicht zugeschaltet sein soll.