Sie können Serienbriefe für alle Status erzeugen, denen Sie im Programm „Status“ Pfade zugeordnet haben, die Word-Dokumente im Serienbriefformat enthalten. Die dort hinterlegten Dokumente müssen die Endung .doc haben.

Hinweis

Für die Erstellung eines Serienbriefs in Microsoft Word lesen Sie bitte in Ihrer Microsoft Word-Hilfe nach.

Achtung

Schließen Sie alle geöffneten Worddokumente, bevor Sie die Serienbrieffunktion starten.

Falls anschließend immer noch die Meldung „Bitte schließen Sie alle Word-Anwendungen“ erscheint, stoppen Sie den Prozess Winword.exe im Windows Task-Manager.