So drucken Sie eine Auslobung

1.Selektieren Sie im Programm „Erstellung Speiseplan“ den gewünschten Speiseplan und öffnen Sie die „Einzelübersicht“.

2.Klicken Sie die Schaltfläche an und wählen Sie im anschließend eingeblendeten Menü das Gericht aus, für das Sie die Auslobung ausdrucken möchten.

Hinweis:

Bei Artikeln, in deren Artikelstamm der Ausdruck einer Auslobung nicht vorgesehen ist, steht die Befehlsschaltfläche nicht zur Verfügung (vgl. „Registerkarte Allgemein -> Aufgabeart Auslobung“).

Die Auslobung wird in einer „Entwurfsansicht“ angezeigt.

3.Hier können Sie das Aussehen der Auslobung mit Hilfe der Symbole in der Symbolleiste beliebig verändern (Schriften umformatieren, Textblöcke verschieben etc.).
In der Registerkarte „Vorschau“ erhalten Sie eine Vorschau auf die Auslobung.

4.Drucken Sie nun die Auslobung aus, indem Sie

in der Registerkarte „Vorschau“ anklicken oder

in der Registerkarte „Entwurf“ <Strg>+<P> drücken oder „Datei | Drucken“ wählen.

Die Auslobung wird gedruckt.