So richten Sie Elemente exakt aus

1.Öffnen Sie die „Entwurf“-Seite.

2.Klicken Sie zunächst die einzelnen Elemente an und bewegen Sie sie an ihre ungefähre Position.

3.Markieren Sie alle Elemente gleichzeitig, indem Sie sie bei gedrückter Umschalttaste anklicken.

4.Richten Sie die Elemente mit Hilfe der Symbole in der „Ausrichten und Zwischenraum“-Werkzeugleiste aus (vgl. „Werkzeugleiste: Ausrichten und Zwischenraum“).

Hinweis

Sie können auch Elemente aus verschiedenen Bändern markieren und diese mit Hilfe der „Ausrichten“-Symbole ausrichten (z. B. wenn eine Beschriftung im Kopfbereich und die dazugehörigen Datenfelder im Detailbereich linksbündig im Bericht erscheinen sollen).

5.Öffnen Sie die „Entwurf“-Seite und speichern Sie den Bericht, indem Sie

anklicken,

„Datei | Speichern“ wählen oder

<Strg>+<S> drücken.