So speichern Sie eine Simulation

1.Nehmen Sie in der Planung die gewünschten manuellen Veränderungen vor.

Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter Planungen in der Planungsansicht und Planungen in der Personenansicht

2.Klicken Sie an.

Sie gelangen in das Fenster „Verarbeitung“ mit der Funktion „Simulation speichern“.

3.Erfassen Sie die folgenden Felder:

Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung ein, unter der die Simulation gespeichert werden soll. Verwenden Sie möglichst sprechende Bezeichnungen, damit Sie die Simulationen anhand dieser Bezeichnungen wiedererkennen können.

Auswahl
Wenn Sie dieses Feld ankreuzen, werden die Folgefelder ORGANISATIONSEINHEIT und DATUM VON/BIS freigeschaltet. Sie haben dann die Möglichkeit, nur Teile der Simulation zu speichern (z. B. eine bestimmte Planungseinheit in einem begrenzten Zeitraum).

4.Wenn Sie dieses Feld nicht ankreuzen wird die Simulation mit der auf der „Suchen“-Seite getroffenen Selektion gespeichert.

5.Klicken Sie an.

Die Simulation wird gespeichert.