In der Statuszeile werden die folgenden Informationen angezeigt:

der zu dem aktivierten Eingabefeld gespeicherte Hilfetext (sofern vorhanden),

das Programmkürzel (z.B. AST01),

die Versions-Nummer des Programms,

das aktuelle Datum und die Uhrzeit,

Fehlerursachen bei Programmen, die eine direkte Verbindung zum Hintergrund aufbauen.

Hinweis

Über die Tastenkombination <Strg>+<F11> können Sie zusätzlich den Ta- bellen- und Feldnamen in der Statusleiste und im Tooltip anzeigen lassen. Sie erhalten dadurch exakte Informationen über die einzelnen Eingabefelder, was insbesondere für die Aufbereitung individueller Auswertungen etc. mit dem Modul gfos Select hilfreich sein kann. Mit der Tastenkombination <Strg>+<F12> schalten Sie diese Funktion wieder aus.