Erfassen Sie in dieser Registerkarte die Detaildaten des Beleges.

Land

Wählen Sie in diesem Feld das Land aus.

Währung

Wählen Sie im Feld WÄHRUNG die Währung aus, die auf dem Beleg ausgewiesen wurde.

Sie können dabei auf alle Währungen zugreifen, die in der GDA im Programm „Eurokurse“ angelegt wurden.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter „Eurokurse (GST34)“ im GDA-Handbuch.

Beträge

In den Feldern BETRAG BELEG und BETRAG ABZUG können Sie die Beträge eingeben, die auf dem Beleg ausgewiesen sind.

Hinweis

Der Betrag, den Sie im Feld BETRAG ABZUG erfassen, wird in der Reisekostenabrechnung nicht separat aufgeführt, sondern sofort von dem Betrag im Feld BETRAG BELEG abgezogen.

Projektzuordnung

Wenn Sie auch das Modul Projektzeiterfassung (gfos PRO) nutzen, können Sie dem Beleg das entsprechende Projekt, Teilprojekt und die Aufgabe zuordnen.

Datei

Sie können einen Dateipfad mit Datei zuordnen, z.B. einen eingescannten Beleg.