Das Modul gfos UKS bietet Ihnen die Möglichkeit, Abteilungen und Kostenstellen aus einem Fremdsystem zu übernehmen.

Die Übernahmedaten müssen in ein festgelegtes Verzeichnis mit einem festgelegten Dateinamen und Format als ASCII-Datei auf dem gfos Rechner abgestellt werden.

Über das Programm „Auftrag Hintergrund“ können Sie die Übernahme der Daten zu beliebigen Zeitpunkten mit einer

einmaligen,

täglichen,

wöchentlichen oder

monatlichen.

Wiederholung aktivieren. Eine mehrfache Übernahme ist durch den Eintrag mehrerer Zeitpunkte jederzeit möglich.

Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter „Auftrag Hintergrund/Wartungsplan (GLO00)“.

Hinweis

Sind bei erneuter Übernahme von Daten noch nicht verarbeitete Daten in der Übernahmedatei vorhanden, werden die neuen Daten an die bestehen- de Datei angehängt. Nach korrekter Verarbeitung löscht gfos die Datei automatisch.