So genehmigen Sie eine Normabweichung

Sie können im Programm „Zeitkorrektur“ Normabweichungen genehmigen, ohne dass eine hier erteilte Genehmigung im Änderungsprotokoll erscheint:

1.Markieren Sie die Normabweichung in einer der Registerkarten „Kalender“ oder „Normabweichungen“ oder auf der Korrekturseite „Bewegungen“.

Hinweis

Mehrere Normabweichungen markieren Sie, indem Sie diese bei gedrückter <Shift>- oder <Strg>-Taste anklicken.

2.Klicken Sie die Schaltfläche an.

Die Normabweichung wird ohne die Anlage eines Buchungssatzes genehmigt und aus der Anzeige entfernt.

Hinweis

Zusätzlich zu dieser Möglichkeit können Sie Normabweichungen auch auf die unter „So genehmigen Sie eine Normabweichung“ beschriebenen Weise genehmigen. In diesem Fall wird im Änderungsprotokoll ein separater Buchungssatz ausgewiesen.