Im Programm „Workflow-Hierarchie“ nehmen Sie sämtliche Einstellungen bezüglich der Workflow-Hierarchie vor (z.B. Genehmigungshierarchien für Korrekturbelege, Buchungsschlüssel- und Abwesenheiten so- wie Genehmigungs-Zuständigkeiten).

Darüber hinaus können Sie Vorgesetzten oder Mitarbeitern in der Registerkarte „Zuständigkeitsbereich“ eine Berechtigungsgruppe aus dem Programm „Berechtigungsgruppe“ zuordnen.

Hinweis

Die hier zugeordnete Berechtigungsgruppe übersteuert die im Programm„Berechtigung / Passwort“ hinterlegte Berechtigungsgruppe.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation„Grunddatenaufbereitung“ unter „Berechtigung / Passwort (GST08)“.