Mit dem Zusatzmodul Bildschirmerfassung im Web (gfos BIW) können Sie die folgenden Aktionen über das Internet oder Intranet durchführen und sind nicht auf den Einsatz eines ZDE-Terminals angewiesen:

Anzeige von Salden der Mitarbeiter (s. „Saldo (AWBIL17) “ ),

Erfassung von Kommen- und Gehen-Buchungen (s. „Kommen / Gehen (AWBIL11)“),

Erfassung von Dienstgängen mit Beginn und Ende (s. „DG Beginn / DG Ende (AWBIL13)“),

Erfassung von Abwesenheiten (s. „Abwesenheit (AWBIL15)“),

Durchführung eines Kostenstellen- und/oder Kostenartenwechsels (s.„Kostenstellenwechsel (AWBIL16)“).

Korrekturen erfassen (s. „So erfassen Sie Korrekturen“).

Darüber hinaus können Sie über das gfos Portal diverse Auswertungen erstellen:

Anzeige von Salden (s. „Saldenübersicht (AWAU08)“),

Ausdruck von Zeitkonten (s. „Zeitkonto (AWAU21)“),

Ausdruck der Abwesenheitenplanung (s. „Abwesenheitenplanung (AWAU72)“),

Resturlaub (s. „Resturlaubsliste (AWAU57)“),

An-/Abwesende Mitarbeiter (s. „An-/Abwesende Mitarbeiter (AWAU22)“),

Anwesenheitsmonitor (s. „Anwesenheitsmonitor (AWMO00)“),

Tagesabschlussprotokoll (s. „Tagesabschlussprotokoll (AWAU30)“),

Ampelkonto (s. „Ampelkonto (AWAU09)“),

Stundenliste (s. „Stundenliste (AWAU62)“),

Geplante Anwesenheitszeit (s. „Geplante Anwesenheitszeit (AWAU51)“),

Status Korrekturbeleg (s. „Genehmigungsstatus (AWAU38)“),

Um die Funktionen der Bildschirmerfassung im Web zu nutzen, öffnen Sie den Zweig „Bildschirmerfassung“. In diesem Menü-Zweig befinden sich alle Programme der gfos BIW.