Mithilfe des Programms „Terminals“ (GMKST07) können Sie nun die in gfos getroffene Parametrierung auf die Türterminals transferieren.

Hierfür benötigen Sie einen NoC-Tischleser, verbunden per USB mit dem Client-PC. Voraussetzung ist, dass der Tischleser vom Rechner erkannt und eingebunden wurde. Bei Erstanschluss muss der Tischleser eventuell mit Hilfe der beiliegenden Treiber installiert werden. Eine Nutzung des NoC-Tischlesers mit gfos Clients, welche per Citrix, IDC, ThinClient, etc. aufgerufen werden ist nicht möglich.

Folgende Parameter für das GMKST07 müssen im Programm „Parameter“ (GST80) gepflegt werden bzw. werden automatisiert von der Facilitykarte eingelesen:

Programm

Kunde

Parameter

Nr.

Wert

NOC

STANDARD

AUSWTYP

0

Verwendeter Ausweistyp (MIFARE,DESFIRE,LEGIC,HATIG)

NOC

STANDARD

AUSW_FORMAT

0

Kennwert zur Aufteilung der Einzel- und Gruppenberechtigung im NoC-Segment des Benutzerausweises

NOC

STANDARD

FACILITYCARD

0

Kennzeichen, ob die Facilitycard bereits eingelesen wurde. Wird automatisch gesetzt.

NOC

STANDARD

MAXGROUPDOOR

0

Maximal mögliche Anzahl an Zutrittskontrollgruppen (abhängig vom Benutzerausweis)

NOC

STANDARD

OBJECTCODE

0

Objectcode der NoC-Installation. Wird automatisch geschrieben.

NOC

STANDARD

REVISION

0

Revision der NoC-Installation. Wird automatisch geschrieben.

NOC

STANDARD

SAM63 (Nur Legic)

0

Stamp der SAM63 Taufkarte

NOC

STANDARD

USERSTAMPLENGHT (Nur Legic)

0

Länge des Stamps der SAM63 Taufkarte

NOC

STANDARD

USERCARDOFFSET (Nur Legic)

0

Offset zum Lesen des Offline Segments der Benutzerkarten

NOC

STANDARD

USERCARDDATALENGTH (Nur Legic)

0

Länge des Offline Segments auf der Benutzerkarte

NOC

STANDARD

SYSTEMKEYA (Nur Mifare)

0

Schlüssel zum lesenden Zugriff auf Systemkarten. Wird automatisch geschrieben.

NOC

STANDARD

SYSTEMKEYB (Nur Mifare)

0

Schlüssel zum schreibenden Zugriff auf Systemkarten. Wird automatisch geschrieben.

NOC

STANDARD

USERKEYA

0

Schlüssel zum lesenden Zugriff auf Benutzerkarten. Wird automatisch geschrieben.

NOC

STANDARD

USERKEYB (Nur Mifare)

0

Schlüssel zum schreibenden Zugriff auf Benutzerkarten. Wird automatisch geschrieben.

NOC

STANDARD

USERCARDSECTORSTART (Nur Mifare)

0

NoC Segment auf der Benutzerkarte (Erster Sektor)

NOC

STANDARD

USERCARDSECTOREND (Nur Mifare)

0

NoC Segment auf der Benutzerkarte (Letzter Sektor)

Hinweis

Wenn der gfos Zutritt mandantenfähig genutzt wird, so müssen die Parameter mandantenbezogen gepflegt werden. Nach dem Start des Programms selektieren Sie bitte das zu konfigurierende Türterminal.