Im Programm „Schnittstelle Abrechnungssystem“ werden die Daten der Reisekostenabrechnung gemäß der Lohnarten verarbeitet.

Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter „Lohndatenübergabe (LBE60)“ im LDA-Handbuch.

Hinweis

Nur geprüfte Reisekosten werden an das Lohnsystem übergeben.

Die übergebenen Reisen erhalten den Status „Übergeben“. Änderungen an den Reisekostenabrechnungen sind parametergesteuert möglich.

Die Daten der übergebenen Reisekostenabrechnungen werden in der Auswertung „Übergabedaten Host“ angezeigt.

Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter „Übergabedaten Host (LAU32)“ im LDA-Handbuch.